صونيا ريمة عضو عادي
العمر : 40 تاريخ التسجيل : 09/11/2009 المساهمات : 2 نقاط : 6
| موضوع: اكلات من الشرق الجزائري الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 17:06 | |
| السلام عليكم
اختي الكريمة تحب طيبي الشخشوخة القسنطينية لاهل بيتك تبعيني وبربي انشاء الله تعجبك كثير وتفرحي وتفريحي موسى معاك
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
حطي الدقيق+شوية ملح+ماء=عجينة تحبيها طرية ولا يابسة وانت باه تجيك مليحة بليها يابسة وخليها تركح مدة على الاقل 15داو اكثر كلما طول تساعدك
اعجنيها مليح وامسحي بيدك من فوقها وكلما تنزل منها فتات زيدي اعجنيها حتى تطرى مليح
لوزيها (يعني كوريها) كريات صغيرة وافتحيها بالحلال
طيبها في الطاجين تاع الحديد ولا طاجين الطين الي نطيبوا فيه الكسرة الخميرة
ماتحرقيهاش عرقيها برك ونحيها حطيها في كيس من القماش او مناديل اليد وضعيها في اكياس النيلون لكي تبقى طرية
عند الانتهاء شخشخيها يعني فتيها فتاتات صغيرة امسكي الكسرة باليد اليسرى واستعملي اليد اليمنى للتفتيت باستعمال السبابة والابهام
كملي بهاد ا لطريقة حتى تكملي من بعد حطيها تنشف
| |
|
moussa salim مدير المنتدى
العمر : 42 تاريخ التسجيل : 13/02/2009 المساهمات : 202 الموقع : الجـزائـر نقاط : 473
| موضوع: رد: اكلات من الشرق الجزائري الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 23:34 | |
| موضوع رائع جدا، ومقدم بأسلوب مميز وفريد،
وبالهناء والشفاء للجميع، وخاصة المدعو موسى | |
|
العنــــــاب
العمر : 38 تاريخ التسجيل : 13/09/2009 المساهمات : 96 نقاط : 155
| |
هبة الرحمن عضو نشيط
العمر : 38 تاريخ التسجيل : 11/09/2009 المساهمات : 102 نقاط : 167
| موضوع: رد: اكلات من الشرق الجزائري الخميس 12 نوفمبر 2009, 21:36 | |
| هههههههههههههههههه بالهناء احي موسى ولكن اترك لنا ولو قليلا
نعم عناب جربها يبدو انك طباخ ماهر
مشكورة اختي على الاكلة الطيبة انا بحبها كثيرا
شوقتيني لاكلها مذا عساي ان افعل اين اجد
طاجين الحديد في فرنسا
المهم مشكورة | |
|